Чизкейк ньюйорк

Чизкейк ньюйорк

У каждой страны есть свой способ приготовить торт на основе белого сыра или просто сказать чизкейк. Сегодня давайте подробнее рассмотрим этого американца, уроженца Нью-Йорка. Этот чизкейк быстро и легко приготовить. 

У каждой страны есть свой способ приготовить торт на основе белого сыра или просто сказать чизкейк. Сегодня давайте подробнее рассмотрим этого американца, уроженца Нью-Йорка. Этот чизкейк быстро и легко приготовить. 

 

На сайте https://home-restaurant.ru/deserty/tvorozhnyj-chiz можно найти легкий рецепт чизкейка, чтобы сделать его в домашних условиях. 

 

Дно чизкейка — измельченное печенье, смешанное со сливочным маслом, а верх — кремовое, пушистое, сырное одеяло на основе сливочного сыра, например, типа Филадельфия. 

При приготовлении чизкейка во время выпекания накрывайте тесто алюминиевой фольгой, таким образом оно сохранит белоснежный цвет и не станет слишком темным. 

 

К нижней части торта на основе сливочного масла и крошенного печенья стоит добавить немного панировочных сухарей — эта обработка сделает дно не слишком жирным. Хлебные крошки обладают способностью поглощать лишний жир. Растопленное масло не должно быть горячим и охлажденным до комнатной температуры. Готовый чизкейк следует нарезать ножом, смоченным в холодной воде, или как это делают в Америке специальной ниткой. 

 

Ингредиенты в этом рецепте рассчитаны на форму диаметром 18 см. 

 

Ингредиенты для дна: 

— 150 г печенья,
— немного панировочных сухарей,
— 30 г сахара,
— 90 г сливочного масла,
— щепотка корицы,
— чайная ложка меда.

Ингредиенты для начинки: 

— 180 г сыра Филадельфия,
— 125 г белого сыра,
— 100 г сахара,
— капля ванильного аромата,
— тертая цедра лимона,
— 3 яйца,
— 20 г натурального йогурта,
— щепотка муки,
— 75 г сладких сливок.

 

 

Приготовление: 


Смешайте печенье в мелкую пыль. Добавьте растопленное и охлажденное масло, чайную ложку меда и немного панировочных сухарей. С готовым пирогом поставьте противень с открытым дном. Дно не должно быть слишком толстым. Также положите боковые стороны формы пружинной формы, заканчивая сантиметром до конца пластины. 

Смешайте: сыр Филадельфия, белый сыр, тертую лимонную цедру, сахар и каплю ванильного аромата. Добавляйте яйца по одному при перемешивании и, наконец, залейте йогурт, сливки и немного муки. 

Вылить полученную массу на предварительно подготовленное дно, выровнять шпателем. 
Выпекать около часа при 160 градусах. Чтобы защитить торт от затемнения, накройте его алюминиевой фольгой. 
После выпечки остудите и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Вы можете украсить лесными фруктами (малина, черника, смородина и т. Д.) Или шоколадной глазурью. 

0 comments on “Чизкейк ньюйоркAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *