Бар Комета

Бар Комета

Один из современных модных баров столицы представлен в интересном оформлении и готов открыть свои двери для каждого. 

Один из современных модных баров столицы представлен в интересном оформлении и готов открыть свои двери для каждого. Здесь нет определенного акцента на кухню, формат понравится каждому. Это бывшая известная рюмочная под названием «Второе дыхание», именно поэтому присутствуют отголоски от нее. Уникальное место в центре города, где можно недорого покушать и выпить пива. Бар «Комета» — ретро заведение, от посещения которого обязательно останутся неизгладимые впечатления, и захочется вернуться сюда снова. Здесь предлагают не только пиво, но и чай, наливающийся в стаканы с подстаканниками, что уводит посетителя далеко в советские времена. 

Особенности меню

В баре предлагается более 40 разных сортов пива, каждый найдет себе напиток по душе. Простые, но очень вкусные закуски, есть бутерброды, на которые накладывают не только сыры и колбасу, но и кильку. Только в этом заведении подают фирменные булочки, где прекрасно сочетается форель и рваное мясо. Если ваш день не удался, то можно прийти сюда и попить ароматного рассольчика, одноименно своему названию он открывает «второе дыхание». Популярны в меню закуски под пиво, колбаски, вяленные и копченые продукты. 

Оригинальность оформления интерьера

Фантазия при задумке интерьера очень оригинальная, все столы сделаны как шахматная доска. От старых холодильников ЗИЛ сделаны ручки на дверях. Самой главной фишкой, которая обязательно бросится в глаза, является старый магнитофон еще 1965 года. Он предлагает всем известные треки, которые связаны с космосом, можно услышать и Жанну Агузарову и Златиславу Зиву, артворки второй находятся на стенах бара. Стена, где развешаны настоящие произведения искусств, украшены профессиональными художниками. Бар «Комета» станет отличным местом для проведения инстаграмм-сессий. 

В тематические дни проводятся специальные акции, а также бар открыт для проведения различных мероприятий. Подберите соответствующее меню, предлагается высококачественное обслуживание и интересная партия в шахматы. Для любителей этой игры место просто идеальное, подпитанное соответствующей атмосферой. Кроме посадочных мест за столиками можно разместиться за барной стойкой, что является обязательным атрибутом бара такого уровня. Уютное спокойное место с прекрасным интерьером. Администрация работает на высоте, любая конфликтная ситуация будет улажена. Заранее можно забронировать столик и даже заказать меню.

0 comments on “Бар КометаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *