SPEELO GROUP

Категория: Разное
5 апреля 2019

Очень часто грузинскую кухню считают острой, жирной и специфической, но сегодня у вас есть уникальная возможность понять, что это не так. Ресторанная группа SPEELO GROUP появилась сравнительно недавно и доказывает то, что грузинская кухня это легкие, сытные и современные блюда. Так, им принадлежат такие заведения грузинской кухни как "Вай мэ" и SAPERAVI CAFE. При разработке концепции даже не предполагалось, что впоследствии будет открыто 9 кафе, на сегодняшний день они успешно работают, принимают огромное количество гостей и радуют прекрасным интерьером. В основе приготовления блюд лежат старинные рецепты, которые готовятся в современной интерпретации. В качестве распространенных ингредиентов используется топинамбур, попкорн, кольраби и многое другое. Кафе, которое открылось в 2014 году, представляет собой закусочную, где можно быстро и вкусно поесть. Сначала было разработано мобильное приложение, а впоследствии пейджеры для быстрого самообслуживания. На кассах не стоят очереди, а посетители делают заказ прямо за столиком.


SPEELO GROUP


Сеть ресторанов представила несколько проектов


  • «Комета» бар - это настоящий полет от Спило Груп, заведение относится к футуристичному типу, где представлено более 10 сортов разливного и 40 сортов бутылочного пива. Оригинальная подача чая в советских подстаканниках и уникальные фирменные булочки придают индивидуальность этому заведению. В оформлении интерьера было проявлено максимум фантазии, столы в виде шахматной доски, настоящий магнитофон «Комета» и многое другое;
  • SOS.CAFE – сосисочная, где сосиски являются основным продуктом, их подают на завтрак, на перекус и как дополнение к гарниру. Представлены самые разные виды сосисок, есть вегетарианские блюда, бургеры, хот-доги;
  • "Вай мэ" - популярная закусочная, в основе которой лежит грузинская кухня. Приготовление еды быстрое, с помощью пейджеров предусмотрено самообслуживание, поэтому гостям не приходится долго ждать.
  • SAPERAVI CAFE - ресторан грузинской кухни, где чтутся традиции и восстанавливаются старинные рецепты. 

SPEELO GROUP


В заведениях общественного питания от Московской компании найдется все от булочек до шашлыка. К обслуживанию и приготовлению пищи, к сервису применяется исключительно современный подход, что и делает успешным все проекты в этой сфере. Уютный интерьер, изысканное оформление, это изюминка каждого отдельного заведения, здесь клиентов ждет теплая и дружественная атмосфера. Выпечка готовится с использованием безглютеновой муки. Посещая эти заведения важно знать, что именно грузинская кухня - это еда для долгожителей, она обогащена полезными компонентами, настоящий источник здоровья.