Фритюрницы настольные

Категория: Разное
14 ноября 2018
Фритюрницы относятся к незаменимым бытовым приборам, которые используются не только в домашних условиях, но и в ресторанах и в кафе, они высококачественные и в хорошем масле готовят очень вкусное и ароматное блюдо - картофель фри. Это перекус будет незаменимым в любое время, будь то праздник или обычный день. Картофель фри можно приготовить в любой настольной фритюрнице и их ассортимент на eto-group.ru богатый. Вкуснейший гарнир нравится и взрослым и детям, поэтому приобретение этого агрегата, бесспорно, является важным для точки общественного питания.

Особенности выбора настольной фритюрницы
Фритюрницы настольные

Чаще всего настольными называют промышленные агрегаты, но это могут быть и бытовые. Настольный вариант очень удобен для самых разных точек общественного питания, в том числе и для небольших, имеются компактные модели. Отличительной особенностью становится мощность и размер. Объем настольной модели не превышает 5 лет. Очень важно постоянно держать под контролем уровень масла, для этого существует специальный датчик, сигнализирующий о процессе происходящем внутри. Среди самых распространенных производителей можно выделить Philips, Moulinex и Витек. Среди промышленных выделяются совершенно другие производители.

Фастфуд относится к очень востребованной пище среди различных способов для осуществления питания. Каждый предприниматель старается удовлетворить желание и запросы потребителей, для этого готовятся качественные продукты, от которых чувствуется непревзойденный аромат и приятный вкус. Хорошая фритюрница будет функциональной и производительной на кухне, она является одним из главных и популярных устройств. Картошка получает хрустящую корочку и не похожа ни на одно другое блюдо. Для любого предприятия будет выгодным установить небольшую настольную фритюрницу, нежели большой агрегат.

Принцип рабочего процесса
Фритюрницы настольные

Приготовление картофеля во фритюре полностью зависит от качественности оборудования, оно изготавливается из пищевых безопасных для организма человека материалов, чаще всего это нержавейка. Заранее готовятся полуфабрикаты в сыром виде, которые впоследствии обжариваются в растительном масле, оно называется фритюром. Подсолнечное масло находится в кипящем виде. Картофель приобретает золотистый цвет. Для больших точек общественного питания выбираются глубокие ванны, которые бывают различной формы, возможно присутствие двух резервуаров.