Проектирование и производство профессионального кухонного оборудования

Категория: Разное
12 сентября 2018
При открытии любого ресторана необходимо каждое действие выполнять последовательно. Если вы решили создать подобный бизнес, то потребуется огромное вложение в данном случае речь идет в первую очередь об оборудовании, которое устанавливается в заведении общественного питания. Этот процесс дорогостоящий, а поможет в открытии машиностроительное предприятие Атеси, которое предлагает всю необходимую продукцию. Если владелец подойдет ответственно к этому вопросу и рассчитает, то очень скоро затраты себя оправдают. Ресторатор определяет то оборудование, которое будет прекрасно функционировать. Ключевой момент это площадь помещения и объемы, которые будут выполняться, так как от этого будет зависеть численность работников и количество приготовленных блюд. Для ресторана необходимо оборудование не для бытового использования, а профессиональное.

Профессиональное оборудование Атеси
Проектирование и производство профессионального кухонного оборудования

Это оборудование знакомо всем кто хоть как-то связан с фаст-фудом или проявил интерес к быстрому питанию. Если раньше производство включало в себя только гриль, фритюрницы, печи для приготовления пиццы и столы для разделки, то сегодня ассортимент предлагает порядка 500 наименований. К основным преимуществам производства можно отнести:

- богатый ассортимент, в составе которого весь кухонный инвентарь от кондитерского до вентиляционного;
- продукция имеет высокое качество и проходит различные испытания перед выпуском на продажу;
- эксплуатационный срок высокий;
- великолепный эргономичный дизайн;
- производительность высокая;
- проводятся научные исследования.

Профессиональное оборудование постоянно подвергается усовершенствованию, рассматриваются зарубежные аналоги.

Оборудование теплового вида
Проектирование и производство профессионального кухонного оборудования

Важным процессом считается тепловая обработка, ей подвергаются все приготовленные блюда. На предприятии обязательно должно быть тепловое оборудование, где представлены нагревательные устройства, терморегуляционные и другие. Пароконвектоматы за последнее время очень распространены и пользуются большим спросом, они позволяют циркулировать и горячему воздуху и пару, как в отдельности, так и совместно. Оборудование компактное и подойдет для любого заведения. Жарочные шкафы применяются для приготовления любых блюд, без него не обходится ни одно заведение общественного питания. Выбрать можно вариант многофункциональный или более простой. Микроволновые и конвекционные печи, а также жарочные поверхности устанавливаются компактно и подвергаются простой чистке.