Заказ банкета

Категория: Разное
6 июня 2018
От одного только названия ресторана «Джамбу» исходит нечто таинственное и интересное. На самом деле это один из прекрасных ресторанов за городом, где можно проводить грандиозный банкет, шикарную свадьбу и даже выездную регистрацию, здесь проходят удивительные романтические свидания и любое другое мероприятие, можно провести, сделав заказ банкета заранее. Если подробно рассмотреть слово «Джамбу», то оно зачастую встречается в монгольских мифах, это дерево которое произрастает на берегу моря в Джамбудвипе. Название олицетворяют звук падения созревших плодов в море.

Безупречное убранство интерьера
Заказ банкета

Ресторан в Серпухове оформлен очень красиво, много предметов ручной работы, в нем представлены индийские мотивы, мягкая мебель и наличие подушек. Прекрасным дополнением становится летняя веранда, из нее открывается пейзаж ландшафтного дизайна гармоничного и яркого. Гости могут провести время в тенечке, перекусить, поужинать или что-то отпраздновать. Идеально пройдет и любое торжественное мероприятие от свадьбы до дня рождения. К услугам посетителей предлагаются настоящие шедевры в меню, где представлены блюда авторской кухни Дениса Барыкова. Здесь каждый гость найдет для себя уютное местечко, ведь залы распределены по отдельным зонам. Для детей отведено специальное место, где можно поиграть в игрушки, в различные игры, пособирать пазлы или порисовать. У бара тоже есть стулья, это для тех, кто любит следить, как работает бармен.

Как добраться до ресторана
Заказ банкета

На сайте найдутся не только контактные телефоны, но и схемы, которые подробно описывают проезд. Ресторан находится в 67 км от МКАДа если двигаться пастора Симферопольскому шоссе в деревушке Старые Кузьменки Серпуховского района. «Джамбу» разместился на территории, относящейся к питомнику.

Даже самому искушенному гурману обязательно понравится, он почувствует новые ощущения не только от пищи, но и от комфорта. Это один из лучших ресторанов наделенный эстетикой, вкусовыми качествами и красотой. Работники любят свое место, деликатны, отзывчивы, вежливы, способны найти подход к каждому, в приготовлении пищи присутствует креатив, что достаточно важно для хорошего ресторана. Здесь вы забудете о суетливых рабочих буднях.

В банкетный зал и установленный шатер может вместиться свыше 100 человек, если речь идет о выездной регистрации, то декор можно делать на свое усмотрение. Приготовленное блюдо удивит всех гостей, повара и официанты настоящие профессионалы.


Оставить комментарий