Лютеин (FloraGlo) - преимущества впечатляют!

Категория: Разное
26 мая 2018
К здоровью требуется относиться с трепетом и заботой. Именно поэтому, многие люди помимо гармоничного питания и здорового образа, также принимают специальные добавки с различными элементами. Одним из полезных веществ для человека считается лютеин, который содержится в препарате Лютеин FloraGlo и благоприятно влияет на зрительное восприятие человека, предотвращая ряд заболеваний. Подробнее об особенностях его применении и пользе добавки, пойдёт речь ниже.

Что такое лютеин (FloraGlo)

Лютеин - это каротиноид, который содержится в клетках глаз человека. Он расположен в макуле сетчатки и выполняет защитную функцию от ультрафиолета солнца. Включение в ежедневный рацион продуктов, содержащих лютеин и зеаксантин, помогают снизить риск заболеваний сетчатки глаза, в том числе и появление катаракты.

Данный элемент не вырабатывается в органах человека самостоятельно, а значит его поступление извне - крайне необходимо. Согласно лабораторным исследованиям ученых, лютеин также благоприятно влияет на зрение человека.

В каких продуктах содержится лютеин

Чтобы обеспечить себе здоровое и качественное питание, которое будет включать, в том числе и элемент лютеин, стоит обратить внимание на зеленые овощи:
- ботва репы;
- шпинат;
- листва горчицы;
- брокколи;
- листва одуванчиков.

Также огромное количество лютеина содержится в фруктах и овощах ярко-оранжевого цвета:
- сладкий картофель;
- тыква;
- абрикосы;
- морковка;
- дыня;
- кукуруза.

Еще можно включить в рацион фрукты и овощи яркого красного цвета:
- малина;
- свекла;
- красные яблоки;
- клубника;
- помидоры;
- лук.


Зачем и где и как можно приобрести лютеин FloraGlo

Кроме употребления в пищу продуктов, также можно воспользоваться специальной добавкой лютеин FloraGlo. Такое решение является более эффективным и очень благоприятно сказывается на здоровье того, кто проходит курс.

Сегодня существует множество компаний, где можно приобрести данный препарат. Однако, чтобы не попасть в неприятную ситуации, крайне важно найти проверенную фирму, которой можно было бы доверять. Компания обязательно должная иметь в наличии лицензию на торговлю препаратами, а также документацию о том, где и когда была изготовлена продукция.

Одним из немногих мест, где можно приобрести препарат, является организация «Грейн Ингредиент». Компания занимается производством и поставкой добавок с лютеином во все города РФ, Украины, Беларусии, и других стран СНГ. Чтобы сделать заказ, достаточно позвонит на горячую линию компании или связаться с представителями через электронную почту. Сотрудники фирмы выйдут на связь в ближайшее время и дадут исчерпывающие ответы на любые интересующие вас вопросы.


Оставить комментарий