Фосфалюгель

Категория: Разное
24 мая 2018
Желудочные ферменты, их изменение часто бывают виновником появления заболеваний желудочно-кишечного тракта. Отрыжка, привкус чего-то кислого во рту, боли в желудке – такие симптомы, появляющиеся после еды, оказывают неприятные ощущения, дискомфорт. Эти явления могут преследовать и взрослых, и детей. Применение геля Фосфалюгель помогает от них избавляться.

Это лекарство из антацидов, могущие оказывать нейтрализующее действие на излишки соляной кислоты в ЖКТ. Оно, практически не оказывает на организм человека вреда, благодаря низкой адсорбции. 

В составе препарата: Фосфат алюминия; Сорбитол и другие важные дигриденты...
Фосфалюгель

Принимается лекарство во внутрь. Оно благоприятно влияет на процесс пищеварения. Нейтрализует излишнюю кислоту, удаляет вредные вещества, устраняет поступление сверх нормы желчной кислоты, снижает активное действие пищеварительных ферментов. Фосфат алюминия улучшает работу простагландинов, в связи, с чем деятельность желудка происходит стабильно. 

Эффективность Фосфалюгеля объясняется тем, что он мягко воздействует на желудочно-кишечный тракт, не создаёт условий для проявления перебоев в балансе электролита, не провоцирует появления камней. Гель быстро попадает на поражённые зоны, не причиняя никакого вреда почкам и печени.

Фосфалюгель применяется при лечении таких болезней, как: гастрит; язвенная болезнь ЖКТ; синдром не язвенной диспепсии; метеоризм; изжога; функциональная диарея; диафрагмальная грыжа; панкреатит. Его можно применять и при обострении патологии как болеутоляющее. Лекарство помогает при отравлениях продуктами и т. п.
Фосфалюгель

Для приобретения лекарства рецепт от врача не требуется. Он свободно продаётся в аптеках. Продаётся он расфасованным по 16 или 20 г в пакеты, которые помещаются в картонные коробки в количестве от 2 до 20. 

Абсолютно безопасным лекарство не может быть. Поэтому, детям и беременным его можно принимать после предварительной врачебной консультации. Лицам, после 65-ти, такой препарат, даже запрещено употреблять. Фосфалюгель противопоказан при сердечной недостаточности, диабете, почечной недостаточности, болезни Альцгеймера. 

Детям, после шести лет, и взрослым доза лекарства для применения составляет один – два пакетика 2 – 3 раза на день; детям от шести месяцев – половинка пакетика через каждые четыре кормления; до 6-ти месяцев – четыре грамма.


Оставить комментарий