Перманентный макияж губ и перманентный макияж век

Категория: Разное
30 апреля 2018

Каждая женщина хочет, чтобы губы выглядели красиво, для этого они должны поддерживать определенную форму, красивый тон и быть немного припухлыми. Если раньше для достижения подобного эффекта необходимо было нанести большое количество косметики, то сегодня есть уникальная возможность воспользоваться современной методикой для того, чтобы достичь идеальной формы необходимо сделать перманентный макияж губ.
 

Коррекция губ

Перманентный макияж губ и перманентный макияж век

Перманентный макияж представляет собой пигментацию, которая наносится на верхний слой кожи. Процедура представляет собой микроскопические проколы, в которые будут наноситься вещества для окрашивания, они называются пигменты. В качестве красителей используются только натуральные компоненты, имеющие минеральное и растительное происхождение, кровь человека не пострадает от химических веществ. Если рассматривать технологию нанесения, то она напоминает татуировку, единственным отличием считаются неглубокое нанесение. В результате получается четкий контур, яркий тон, который невозможно не заметить окружающим. Цвет выбирается в зависимости от помады, которой женщины постоянно пользуются. Губы становятся немного припухшими визуально. Отмирающие клетки постепенно будут отслаиваться, на их месте образовываются новые, а значит и пигментация начнет исчезать. Подобрать можно абсолютно любой цвет.

Красивые глаза
Перманентный макияж губ и перманентный макияж век

Подведенные глаза смотрятся безупречно, создать их поможет перманентный макияж век, это мечта многих женщин и девушек. Полученный эффект называется татуаж, косметическая процедура которая выполняется с использованием специального оборудования. Прежде чем решиться на процедуру необходимо посоветоваться с мастером. Долговечность составляет до 10 лет в зависимости от возраста и других факторов. Независимо от времени года и суток глаза будут выглядеть безупречно, идеальный взгляд подойдет как для молодого, так и пожилого возраста. Перманентный макияж позволяет скрывать некоторые недостатки глаз, а если глаза маленькие, то зрительно их увеличить.

Во время процедуры нанесения стрелок на веки закрашивается все пространство между ресницами. Производится растушевка и впоследствии потребуется только небольшое подкрашивание или полный отказ от косметики. Поверхность века обезболивается гелем или кремом, продолжительность примерно час. Перманентные процедуры безболезненные, небольшая отечность быстро спадет, если следовать советам мастера.



Оставить комментарий