Сухая смесь для мягкого мороженого

Категория: мороженое
21 марта 2018
Мягким мороженым считается десерт прохладительного типа, его подают сразу же после приготовления, отличительной особенностью является то, что его не приходится закаливать. Консистенция сбивается во фрезере и подается в виде воздушной консистенции, которая представляют собой нежный продукт, тающий во рту. Мороженое это один из самых привлекательных и любимых десертов и не найдется ни одного человека, который не захотел бы попробовать эту сладость. Если раньше мороженое было только в стаканчике, то сегодня существует огромное количество рецептов, в том числе и приготовленный продукт из смеси. Индустрия производства пришла из-за границы, и начала стремительно развиваться, особенно пришлось по вкусу в летний сезон и стало вкусным и любимым лакомством.

Приготовление мороженого из сухих смесей
Сухая смесь для мягкого мороженого

Есть самые разные способы приготовления мороженого и мягкое отличается от твердого. Специальные смеси, которые можно приобрести на сайте https://www.people-like.by/smesi_dlya_soft-mashin, необходимо развести водой или молоком в установленной рецептом консистенции. После приготовления массу требуется охладить, взбить фрезером и достав продукт из аппарата можно сразу подавать, температура не превышает -10 градусов. В качестве основы обычно берется вафельный рожок или стаканчик, можно подавать и в стеклянной посуде. Для того чтобы придать мороженому различные вкусы добавляют фрукты, соки, пюре или топпинги. Востребованность и популярность оно приобрело в связи с тем, что доступно в любое время года.

Основные отличия

- на момент реализации температура составляет от 4 до минус 10 градусов;
- порядка 10% в нем содержатся жиры;
- не требуется закалка;
- ярко выраженные качества вкуса;
- не имеет срока годности, сразу после приготовления необходимо употребить.
Сухая смесь для мягкого мороженого

Сухие смеси имеют огромное количество преимуществ, в первую очередь они очень долго хранятся, а при приготовлении можно дозировать. Для хранения продукта не нужны никакие дополнительные условия. Транспортировка не представляет ничего особенного. Процесс приготовления мороженого не считается затратным. Смеси имеют высокое качество, а продукт получается ароматным и вкусным, его часто используют на предприятиях общепита. Есть множество брендов отечественного и заграничного производства для получения готового десерта. В содержимом нет консервантов, а только обезжиренное цельное сухое молоко и натуральные компоненты.