Выбор банкетного зала

Категория: Разное
2 января 2018
Юбилей, свадьба, защита кандидатской или докторской, государственная награда - события редкие, чрезвычайно важные и ответственные, сверхторжественные.
День рождения, календарные праздники, встреча бывших сокурсников или одноклассников – случаются чаще, но тоже требуют особого подхода.
К важным событиям приходится готовиться заранее, продумывая каждую деталь: зал, его общее убранство, освещение, музыка, кухня, сервировка стола. Ошибиться с любой из деталей – испортить общее композиционное решение праздника, разрушить цельную картину торжества, которое призвано стать «якорем» в памяти, врезаться в нее надолго, быть предметом гордости и поводом для приятных воспоминаний и обсуждений в семейной или даже общественной истории. Главная составляющая успеха – правильный выбор ресторанного заведения.
Репутационные заслуги банкетного зала обязаны подчеркнуть безупречную репутацию, государственные и семейные заслуги гостя.
Выбор банкетного зала
Прекрасно, когда в заведении сразу несколько банкетных залов разного уровня пафосности, позволяющих провести любое мероприятие.
Зала на 150-250 человек, пространственное и интерьерное решение которой – лучший образец классики для бальных и приемных зал. И речь идет именно о «зале» женского рода, как было в русском языке 19 века. Вмещает длинные столы, которые можно расставлять в любой желаемой конфигурации, есть подиум для бальных танцев, эстрадная площадка для оркестра.
Зал для меньшего количества гостей, в котором свободно садятся 50-60 человек, что тоже характерно для весьма «приподнятых» празднований.
Для мероприятий несколько более скромного размаха, но требующих отдельного помещения для комфортного индивидуального общения, автономного празднования одной компанией – комната на 25-30 человек.
Выбор банкетного зала
Полный набор помещений, в которых можно провести банкет или другой праздник любой массовости и любого уровня торжественности – серьезное достоинство ресторана.
Заведение в центре города, особая атмосфера, создаваемая видом из невероятного размера окон – и кухня, о которой можно рассказывать часами, сопровождающая обширнейшую карту напитков. В этой карте количество сортов пива соответствует количеству пивоваренных изобретений Бельгии, Чехии, Баварии за сотни лет и за тысячи экспериментов в рецептурах, а вина и крепкие напитки способны украсить самый изысканный стол.
Для хорошего ресторана это норма: важному событию – достойное обрамление.


Оставить комментарий