Делаем роллы

Категория: японская
21 ноября 2017

Среди самых распространенных и традиционных блюд японской кухни ярким представителем можно считать роллы, по - другому их еще называют мини рулетиками. Если сушами называется полоска с рисом, на которую сверху укладываются рыбные кусочки или любой другой морской продукт, то роллы это совершенные суши, представленные в различных разновидностях. Роллы, которые предлагает японский ресторан «Нияма» отличаются качеством и ассортиментом. На водоросли накладывается клейкий рис, а в качестве ингредиентов могут использоваться самые разные продукты, отсюда и название того или иного блюда. Готовый продукт сворачивается и разрезается на равные параллельные роллы. Для того чтобы сделать все качественно необходимо использовать бамбуковую циновку.
Вкусные роллы

Делаем роллы

Если перевести название этого блюда, то оно будет обозначать глагол «крутиться», в Японии часто их называют маки. Распространенными считается «филадельфия» и «калифорния» - это американские штаты, ведь именно отсюда пошла их западная популярность и настоящий бум. Если вы хотите насладиться этим чудесным вкусом, то правила восточного этикета должны соблюдаться в точности. Японцы эту церемонию почитают и обязательно используют бамбуковые палочки. Делая роллы, предусматривается отдельно добавление васаби, имбиря и обязательно соевый соус.

Делаем роллы

К самым распространенным роллам можно отнести:
- филадельфия;
- нью-йорк;
- сливочный лосось;
- спайс эби;
- камчатский;
- эби цезарь;
- унаги;
- сливочный угорь и другие.

Делаем роллы

Посетив ресторан или заказав блюда на заказ с доставкой можно получить оригинальный продукт высокого качества, особенно когда нет времени на приготовление полноценного обеда или ужина. Доставка может быть не только домой, но и в офис и в любое другое место. Заказ роллов позволяет сэкономить свое время и при этом не переплачивать.
Сегодня очень трудно найти того человека, который ни разу не попробовал бы роллы. Даже самый придирчивый гурман удовлетворит свои вкусовые пристрастия и даже найдет в определенном виде что-то новое. В зависимости от компонентов блюдо может быть простым или сложным. Очень ценится качество вареного риса, он должен сочетаться с начинкой, ведь именно тандем дает непревзойденный вкус, а дополнительные ингредиенты, которые ложатся отдельно добавляют лишь пикантность. Каким бы ни было сочетание продуктов, для организма это полезно, а вкусовые качества восхитительные.



Оставить комментарий