Каким фруктовым пивом угостить девушку?

Категория: Безалкогольные напитки
31 августа 2017

Каждая из брассерий Kriek может похвастаться обширным перечнем фруктового пива. Всё логично, ведь заведение с бельгийским колоритом позиционирует себя как паб с обязательным вишневым пенным. Напомним, под фруктовым пенным пивовары нынче подразумевают напиток с ярко выраженным фруктовым вкусом и соответсвующим ароматом. В его производстве используются, как правило, натуральные ягоды либо фрукты. Последние практически ничем не ограничены, они могут быть, как местные, привычные, так и весьма, весьма экзотическими. Реже в процессе производства используются соки фруктов и специальные экстракты. В зависимости от разновидности выбранного базового пива и количества, используемых в процессе производства фруктовых добавок, вкус, цвет и запах такого напитка может довольно сильно отличаться. Разумеется, в зависимости от типа основы пива (лагера либо эля) будет отличаться и крепость последнего.

Каким фруктовым пивом угостить девушку?

 

Самым популярным в мире фруктовым пивом, безусловно, является прекрасное вишневое. Подобная репутация у него возникла изначально в Европе, а конкретно в Бельгии, а затем стремительно распространилась и на иные страны, континенты. Мало кто догадывается, но для производства 100 л подобного напитка необходимо более 20 кг особого сорта переспелой вишни. Упрощенно процесс фруктового пивоварения выглядит следующим образом: сначала ягодки избавляют от косточек, а затем на данной ароматной мякоти настаивается пиво. Цель в том, чтобы добиться вторичного брожения пенного. Добиться этого несложно, ведь последнему способствует большое количество фруктового сахара, присутствующего в переспевших ягодах. В итоге получается весьма оригинальный напиток и по вкусу, и по аромату, и по оттенку. Ярко-красное, с насыщенным вишневым вкусом пиво гарантированно не оставит ни одну девушку равнодушной. Очень рекомендуем!

Сегодня в баре Крик помимо одноименного пенного с вишневым вкусом представлены и множество других вкуснейших элей. Желаете точно приятно удивить подружку? Закажите светлый эль «Монгозо Банан» или «Монгозо Кокос». При этом, рационально ориентироваться, конечно же, на вкусовые пристрастия девушки. Если последние лежат ближе к отечественным фруктам-ягодам, правильнее будет заказать фруктово-пшеничный эль «Рэд Бок». В его составе не только вишня, но и добавки в виде клубнички и сливы, чёрной смородинки.



Оставить комментарий