Паб в Санкт-Петербурге: хорошее пиво, вкусная кухня и неповторимая атмосфера

Категория: Разное
5 июня 2017

Заведение «Иван да Марья» – это первый в Санкт-Петербурге и в России уникальный гастропаб. Паб открыт одной из самых известных групп ресторанов «Beer Family Project» и предлагает отличное пиво, по-домашнему вкусную кухню и приятную атмосферу.

Паб в Санкт-Петербурге: хорошее пиво, вкусная кухня и неповторимая атмосфера

 

Где «растет» Иван-да-Марья

Уютное и колоритное место расположено на Невском проспекте, поэтому отыскать его не составит труда, а посетить его – получить шанс отлично провести свободное время за кружкой хорошего пива и вкусных блюд русской кухни. Программы, новости, отзывы и фото можно найти на сайте паба по адресу ivandamaria.bar. Здесь же можно заказать столик.

Пенный напиток по популярности по всему миру трудно сравнить с любым другим алкоголем. Уникальная атмосфера заведения подчеркивается с помощью авторского интерьера от Натальи Масловой, где акцентированы нотки русского характера. Панорамные большие окна обеспечивают свет и душевность заведению. Если нет желания сидеть в колоритном зале, то можно переместиться на летнюю веранду, откуда открывается вид на Аничков дворец, Екатерининский сквер и набережную Фонтанки.

Гастрономический паб познакомит посетителей с лучшими блюдами из традиционной и современной русской кухни, а также порадует большим разнообразием алкогольных и безалкогольных напитков.

Меню

В меню паба представлены лучшие пивные напитки со всей России. Здесь можно найти сорта крафтового пива. Бутылочное и разливное, светлое и темное, импортное и отечественное, сезонное сортовое, фруктовое пиво, сидр, эль – все это можно попробовать в пабе «Иван да Марья».

К пиву подаются различные закуски: гренки, сырные и мясные нарезки, соленый хворост, свиные ребра и куриные крылышки, картофель, креветки и многое другое. Современная интерпретация классических блюд национальной кухни России способная порадовать и удивить, ведь они представлены в виде:

  • Супов.
  • Морепродуктов.
  • Солений.
  • Салатов.
  • Закусок к пиву, водке.
  • Горячих блюд.
  • Гарниров.
  • Десертов.

Для их приготовления используются экологически чистые продукты от надежных фермерств России. Многие известные пивоварни варят пиво специально по заказу гастропаба.

Банкетное меню позволит организовать отличную встречу в большой компании за кружкой ароматного и неповторимого по вкусу качественного пива. Но в карте бара можно без проблем найти и другие спиртные напитки, начиная от традиционной водки и заканчивая всевозможными коктейлями. Именно здесь можно хорошо и вкусно провести время.



Оставить комментарий