Кофейные капсулы Nespresso

Категория: кофе и кофейные напитки
21 апреля 2017

Сейчас все большую популярность среди кофеманов и простых любителей этого тонизирующего напитка завоевывает кофе в капсулах.

Кофейные капсулы Nespresso

 

Благодаря удобству и легкости приготовления напитка, а также его отличному вкусу и качеству, можно готовить прекрасный кофе прямо в офисе или дома на кухне.

капсулы кофе Неспрессо – это отличная возможность самостоятельно сварить шикарный капучино или эспрессо. Дело в том, что порция кофе в капсуле, а также объем воды, необходимый для создания напитка, строго регламентируется.

Благодаря герметичной запайке капсулы удается сохранять аромат и вкус кофе на протяжении долгого времени. Кроме того, учитывая сравнительно небольшую стоимость кофемашины Неспрессо и ее компактные габариты, можно сказать, что она – просто незаменимый аппарат в квартире, офисе, кафе, отеле.

Кофейные капсулы Неспрессо дают возможность получения настоящего кофе за небольшой промежуток времени, для чего необходимо просто загрузить капсулу в кофемашину, после чего нажать нужную кнопку.

В среднем одна капсула весит 6 граммов, а показатель насыщенности колеблется в пределах 3-12 баллов. С учетом используемого бленда и сорта можно готовить ристретто, традиционный эспрессо, мягкий лунго.

Капсулы Неспрессо готовятся на базе зерен робусты и арабики. Компания Нескафе производит как чистые вкусы для всех ценителей крепкого кофе, так и различные бленды, куда добавляется ваниль, ирландские сливки и прочие наполнители.

К основным линейкам капсульного кофе Неспрессо относятся:

1. Насыщенная. Состоит из 9 видов (смеси с крепким и ярко выраженным вкусом и ароматом какао, оставляющие стойкое, слегка горьковатое послевкусие). Дополнительными добавками являются шоколад и имбирь.

2. Сбалансированная. Состоит из 6 видов. У этого кофе мягкий, но довольно выраженный вкус. Характерную горчинку уравновешивают небольшие злаковые нотки, некоторая кислинка или бисквитный аромат.

3. Фруктовая. Включает в себя 5 блендов. Основная особенность данной линейки заключается в наличии фруктового привкуса и нежного цветочного послевкусия. Отличное сочетание яркого насыщенного кофейного аромата и небольшой кислинки.

Кроме того, в ассортименте есть и декофеинизированные варианты, которые по вкусу ничем не хуже, чем традиционные, однако в них полностью отсутствует кофеин.

В отдельную группу можно выделить разновидности с шоколадом, карамелью и ванилью. Они характеризуются небольшой крепостью и имеют ярко выраженный сладкий вкус.

Большой выбор кофейных капсул Nespresso в Москве представлен в интернет-магазине Bestcofe (bestcofe.ru/market/kapsuli/). При этом ассортимент вкусов регулярно пополняют новинки и лимитированные коллекции.



Оставить комментарий