Вкусные блины с дырочками. Рецепт с фото тонких блинов с лососем и плавленым сыром

Категория: Холодные и горячие закуски
20 сентября 2017
Вкусные блины с дырочками. Рецепт с фото тонких блинов с лососем и плавленым сыром

Вкусные блины с дырочками и начинками – превосходная закуска на простой обед или к торжественному столу. Такое угощение можно также подавать в виде десерта. Способов приготовления красивых блинов с ароматными начинками множество, поэтому каждый сможет проявить фантазию и придумать необычную начинку. Первоначально следует определиться с типом начинки и приготовить тесто для блинов. Для соленых начинок тесто должно быть кисловатым и пресным, а для сладких – с добавлением большего количества сахара.
Тесто замешивается на кефире, молоке или воде. Для любого теста потребуются яйца, сахар, мука и соль. Можно вмешать немного соды и для аромата  - ванилина. В конце данного процесса влить масло в тесто. Выпечь блины стандартно: промаслить сковородку, разогреть ее и влить немного приготовленного теста. На каждой стороне обжаривать по тридцать секунд.
Начинку для таких красивых блинов можно приготовить заблаговремнно или после приготовления блинов. Сладкие начинки могут быть разными: фруктовыми с джемом и медом, творожными с сухофруктов, фруктово-овощными или ягодными. С такими начинками блины могут подаваться на десерт.
Соленые начинки готовят из курицы, грибов, рыбного или мясного фарша, овощей, яиц, приправ и зелени. Горячий блин часто смазывается кусочком сливочного сыра. Для создания более пикетной закуске в начинку можно еще добавить ароматные специи и чеснок. Немного начинки выкладывается в середину изделия и заворачивается в виде конверта, треугольника, трубочки или полукруга. Фаршированные блины можно посыпать сыром и на пять минут отправить запекаться или просто обжарить на сковородке.
Нежные блины с рыбой – рецепт и подготовка компонентов
Данные изделия получаются невероятно сытными и красивыми, если их выложить на большое блюдце и украсить зеленью и сыром.
Перед приготовлением следует заблаговременно вынуть яйца и молоко, чтобы они нагрелись немного. Просеять муку, растопить сливочное масло. Также следует отмерить сахар и остальные сыпучие продукты. Все компоненты следует промыть и нарезать согласно рецепту. Итак, готовим невероятно вкусные блины с ароматной начинкой из лосося и нежного сыра.
Красивые и ароматные блины с красной рыбой и сыром
Этот рецепт классический, но наиболее популярный вариант блинчиков с наполнителем. Тесто для блинов с таким наполнителем должно быть менее сладким. Ниже размещено подробное описание приготовления таких блинов. Здесь также применяется плавленый сыр, который придает угощению мягкий вкус.
Требуются такие продукты:
•    Триста грамм плавленого сыра;
•    Пол литра молока;
•    Столовая ложка сахара;
•    Яйцо - три штуки;
•    Триста грамм лососевого филе;
•    Мука - два стакана;
•    Соль – чайная ложка;
•    Шестьдесят миллилитров растительного масла;
Инструкция - как приготовить блины с дырочками на молоке и с рыбной начинкой:
Нежное филе семги нарезать средними кусочками. Яйца вбить в миску и взбивать венчиком с добавлением соли и сахара. Влить молоко и продолжать все интенсивно  взбивать. Просеять муку и порциями всыпать ее в смесь. Получившееся тесто активно взбить миксером. По консистенции данная масса должна быть подобна густой сметане. Нагреть сковородку, промаслить ее и начать выпекать красивые блинчики. Каждый блин смазать плавленым сыром и выложить сверху ломтик семги. Завернуть блин рулетиком. Готовые блинные рулеты выпекать пять минут при ста восьмидесяти градусах. Подать такую закуску со шпинатными листиками. Получается бесподобная на вкус закуска, которой можно отлично украсить праздничный стол.




Оставить комментарий